Cart

Nem só de estudos e compras vivemos, nós os colecionadores, e por isso estamos aqui para compartilhar com vocês os eventos que acontecerão no Brasil e no mundo (eventos estrangeiros somente com participações nacionais), mas sempre focados no colecionismo nacional, sejam por pessoas ou por suas peças. A interação que temos nestes eventos, nos trazem não só novos produtos, mas verdadeiras amizades que enriquecem uma coleção inestimável.

É com esse propósito, mesmo que hoje estejamos todos em nossa casa em razão da pandemia da Covid-19, no Brasil e no mundo, adaptaremos nosso calendário, ao menos esse ano, para tentar ao máximo divulgar essa maravilhosa ação que empresas, pessoas e associações estão tendo pelo mundo para organizar encontros de maneira virtual, para que assim uma prática tão bonita e rica como o colecionismo possa se manter viva na casa e no coração de cada um!



 

Calendário Virtual do ano de 2020


JUNHO

Evento: Webinar – Seis Décadas de… ¿Que Coleccionar?

Organização e Contato: Conferencista Eduardo Dargent Charmot – Presidente del Instituto de Investigación Numismática Perú

Programação: 5 de Junho de 2020

18:00 (GMT -5) Perú, Colombia, Ecuador.
20:00 (GMT -3) Argentina, Brasil.
19:00 (GMT -4) Chile, Bolivia, Venezuela.
17:00 (GMT -6) México y Centroamérica.

Tema Principal: Numismática

Acesso através do portal Zoom CLICANDO AQUI

ID da reunião: 899 8956 6023
Senha de acesso: 853131

 

Evento: Webinar – O Mercado numismático em tempo de pandemia e o nosso futuro

Organização e Contato: Sociedade Numismática Brasileira

Cristiano Bierrenbach – Vice Presidente Executivo de Numismática Internacional da Heritage

Bruno Pellizzari – Diretor Social e de Divulgação da Sociedade Numismática Brasileira

Programação: 6 de Junho de 2020

14:00 (GMT -3) Argentina, Brasil.
12:00 (GMT -5) Perú, Colombia, Ecuador.
13:00 (GMT -4) Chile, Bolivia, Venezuela.
11:00 (GMT -6) México y Centroamérica.

Tema Principal: Numismática

Você poderá fazer sua inscrição para o evento CLICANDO AQUI

 


Caso o seu evento não esteja aqui listado, favor mandar um e-mail para contato@numismaticos.com.br com as informações necessárias aos eventos. Não anexamos folders.